TC Scheyern - Sport für Jedermann

Egal ob sich jemand in einer Liga messen möchte und darüber sportliche Erfolge in einer Mannschaft sucht oder ob man "nur" den Ausgleichssport sucht - der TC Scheyern hat für jeden das richtige Leistungsangebot parat.

Mannschaften im Wettbewerb

Egal ob in unserer 1. Mannschaft bei Damen oder Herren, aber auch in den rein altersmäßig weiterführenden Teams und Wettbewerben (Damen40/50 bzw. Herren30/50/60/65) - jeder findet im TCS die Heimat, die ihn / sie sich messen lässt mit Seinesgleichen.

Details zu den einzelnen Mannschaften gibt es hinter diesem Link.

Spiel, Spaß und Sport

Das Angebot für unsere Freizeitspieler berücksichtigt in allen Fällen zeitliche Verfügbarkeit und sportliche Leistungsstärke. Über Kaffee-, Brotzeit- oder Weißwurst-Doppel findet man immer Spielpartner und Gesellschaft auf der herrlichen Anlage des TCS.

Details zu den Freizeitdoppeln gibt es hinter diesem Link.

Kinder und Jugendliche

Der TC Scheyern bietet als Sportverein für Jedermann allen Interessierten die Möglichkeit, Tennis zu spielen.

Ganz besonders sehen wir uns den Kindern und Jugendlichen gegenüber verpflichtet, ihnen das Umfeld für ihre sportliche Betätigung zu geben.

Schnuppern für Jedermann

Beim Tennisclub Scheyern besteht ab dem 1. August  die Möglichkeit  zum "Schnuppern". Das Angebot richtet sich an Nichtmitglieder.  Bis zum Saisonende besteht für Interessenten die Gelegenheit  den Tennissport kostenlos auszuprobieren. Schläger können nach Rücksprache gestellt werden. Auf jeden Fall ist darauf zu achten, dass geeignetes Schuhwerk (ohne Stollen) getragen wird.
Anmelden kann man sich im Clubheim oder über die Homepage des Vereins unter Kontakte.

Der Spieltermin muss unter Angabe des Namens in die am Clubheim ausgehängte Liste eingetragen werden. Vorbelegungen sind grundsätzlich nicht möglich, bzw. nur nach Rücksprache mit dem Vorstand oder dem Sportwart.